Попкорн — это популярное во всем мире лакомство, которое можно употреблять как отдельную закуску или использовать в качестве ингредиента для приготовления разных блюд. Если вы хотите приобрести настоящий американский попкорн, это можно сделать в нашей компании по доступной цене.

Интересные рецепты с попкорном

Воздушная кукуруза может стать одним из ингредиентов овощного салата. Мелко порежьте пару огурцов и помидоров, измельчите зубок чеснока и смешайте его с одной столовой ложкой лимонного сока, солью и двумя столовыми ложками оливкового масла. 150 грамм попкорна высыпьте в миску, посолите и отправьте в микроволновку до готовности. Потом добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Попкорн также можно использовать для приготовления кукурузного крем-супа. Для начала нужно на сковороде растопить 30 грамм сливочного масла и обжарить в нем мелко нарезанную репчатую луковицу до прозрачности. Положите в сковороду 300 грамм консервированной кукурузы и подогрейте все вместе на маленьком огне 5-7 минут. Залив продукты овощным или мясным бульоном, проварите их на протяжении 20 минут. Далее нужно смешать их в блендере до образования однородной пюреобразной массы и процедить ее через сито. У вас получится готовый суп, в который нужно добавить 100 мл подогретых сливок, после чего разлить его по тарелкам. Попкорн в данном случае используют вместо гренок, добавляя в каждую тарелку.

Также из воздушной кукурузы можно приготовить козинаки. 8 стаканов несоленого попкорна нужно смешать с 1 стаканом измельченных грецких орехов. На противень положите бумагу для выпекания и немного смажьте ее маслом. Возьмите полтора стакана кленового сиропа и прогрейте его на протяжении 15 минут в сотейнике вместе со 175 граммами сливочного масла. Залейте образовавшейся массой попкорн с орехами, перемешайте и выложите на противень. Когда она застынет, порежьте лакомство на кусочки и употребляйте как снеки. Ну а если вы только собираетесь купить попкорн, обращайтесь в нашу компанию.

1 комментарий
  1. Казино Х 4 недели назад

    Микроволновая печь. Просто разогреть попкорн в закрытом бумажном пакете. Существует также специальная посуда и попкорн для микроволновой печи. Если применяются пластиковые сосуды, нужно убедиться, что они жаростойкие. Некоторая посуда для микроволновых печей выдерживает температуры только до 150 °C. Такая посуда может быть повреждена, поскольку попкорн будет горячее. Нераскрытые кукурузные зёрна для попкорна можно приобрести в продовольственных магазинах. Для приготовления попкорна не годятся обычные зёрна, поскольку они либо слишком сухие, либо слишком мягкие, поэтому вскипающая вода не может создать нужное давление. При повреждениях вода может также выходить через отверстия.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2005-2021, ООО «Филимонов и сын»

Введите данные:

Forgot your details?