Воздушная кукуруза — легкое и аппетитное лакомство, которое нравится взрослым и детям. Оригинальный вкус и аромат этого снека, не оставляют равнодушными даже тех, кто с прохладцей относится к обычной кукурузе.

Продукт можно приобрести в готовом виде, но гораздо лучше приготовить его в домашних условиях, ведь самый яркий вкус и громкий хруст – у свежеприготовленной воздушной кукурузы. Справиться с такой задачей может каждый. Готовится попкорн из кукурузы в микроволновке всего за три минуты. Немного терпения – и можно хрустеть под любимый сериал, даже в кинотеатр идти не надо. Доступность и простота в приготовлении снека не помешают наслаждаться ароматным лакомством в компании друзей во время вечеринки.

Нюансы приготовления

Что нужно для получения самой вкусной воздушной кукурузы? Ответ лежит на поверхности. Используйте качественный полуфабрикат и соблюдайте инструкции по приготовлению лакомства. Мы предлагаем купить попкорн для микроволновки торговой марки Jolly Time. Его конкурентное преимущество – в оригинальности. Американская компания American Pop Corn Company, владелец товарного знака «Джолли Тайм», первой в мире наладила производство полуфабрикатов, которые позволили любителям хрустящего кукурузного лакомства готовить его в домашних условиях.

Продукция выпускается в США, то есть это настоящий американский попкорн. На сегодняшний день полуфабрикаты для домашнего приготовления воздушной кукурузы Jolly Time продаются в 25 странах мира, в том числе и России. Официальным импортером данной продукции в РФ является ООО «Филимонов и сын».

Ассортимент продукции

Под маркой Jolly Time выпускается желтый и белый попкорн во всех видах, причем компания ежегодно презентует уникальные новинки. В линейке американского производителя — соленый, сладкий и сырный попкорн со вкусом сыра «Чеддер». Легко убедиться, что при создании вкусовой линейки изготовитель учитывает предпочтения разных категорий покупателей. Попкорн в микроволновке Jolly Time получается очень вкусным как в сладком, так и классическом соленом исполнении. Воздушная кукуруза со вкусом чеддера удивит умопомрачительным сырным ароматом.

Из одного пакетика массой 99 граммов получается целых два литра хрустящей кукурузы, так что лакомства хватит на большую компанию.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2005-2021, ООО «Филимонов и сын»

Введите данные:

Forgot your details?

ООО «Филимонов и сын» Контакты:
Адрес: ул. Карбышева, 4 690048 г. Владивосток, Адрес: ул. Пионерская, д. 1, корп. 1, оф. 106 141074 Московская область, г. Королев, Адрес: ул. Производственная, 6, оф. 303 680032 г. Хабаровск,
Телефон:+7 (423) 264-00-77 264-00-88 Электронная почта: sales@filimonov.ru