ООО «Филимов и сын» — официальный партнер компании American Pop Corn Company. Это крупнейший в США производитель полуфабрикатов для приготовления воздушной кукурузы. Мы предлагаем купить попкорн американского производства, который выпускается под торговой маркой Jolly Time. Для изготовления полуфабриката используются отборные сорта кукурузы, которая выращивается фермерскими хозяйствами специально для American Pop Corn Company.

Производитель контролирует процесс выращивания и переработки сырья, что гарантирует безупречное качество товара. Из одного пакетика зерен весом 99 граммов получается целых два литра воздушного лакомства. Его можно за несколько минут приготовить у себя дома. Достаточно купить попкорн и поместить пакетик в микроволновку. Jolly Time выпускает полуфабрикаты для воздушной кукурузы с разными вкусами, так что удовольствие от этого лакомства получат и сладкоежки, и любители соленых снеков.

Почему американский попкорн — лучший?

Попкорн можно назвать западным аналогом козинаков — традиционного восточного лакомства из воздушного риса. У этих продуктов одинаковая технология приготовления. Зерна имеют твердую оболочку, под которой находится мякоть с содержанием воды. При нагреве вода превращается в пар, разрывает оболочку, создавая эффект хлопка или взрыва.

Само название popcorn пошло от выражения popped corn, то есть «стреляющая кукуруза». Американцы знают толк в этом лакомстве, и вот почему. Именно индейцы — коренные жители США — изобрели технологию приготовления воздушной кукурузы из маиса. Позднее, в 1885 году, чикагским предпринимателем Чарльзом Криторзом был изобретен аппарат для изготовления взорванной кукурузы. У американцев появилась возможность купить попкорн, и тогда же эту закуску стали активно продавать в кинотеатрах.

США до сих пор остается лидером по производству и употреблению такого лакомства. По статистике, американцы ежегодно съедают по 65 литров воздушной кукурузы. Изобретение технологии обработки зерен для домашнего приготовления попкорна в микроволновке еще больше увеличило популярность продукта, ведь можно купить попкорн и приготовить его по своему фирменному рецепту.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2005-2021, ООО «Филимонов и сын»

Введите данные:

Forgot your details?